Вибори2019
19:47 15.07.2019

Уже третя облорганізація "Опозиційної платформи - За життя" перейшла до "Опозиційного блоку" - тепер в Херсонській області

2 хв читати
Уже третя облорганізація "Опозиційної платформи - За життя" перейшла до "Опозиційного блоку" - тепер в Херсонській області

Подається мовою оригіналу

Херсонская городская и областная партийные организации "Оппозиционной платформы – За жизнь" в полном составе перешли в партию "Оппозиционный блок". Причиной такого решения стало наличие в избирательном списке "Оппозиционной платформы – За жизнь" неоднозначных кандидатов. Об этом во время пресс-конференции в Херсоне сообщил председатель областной организации партии "За жизнь" Валерий Колос.

По его словам, основной причиной такого решения стало несогласие партийцев с кадровой политикой руководства партии, а также «коммерциализация» самого проекта ОПЗЖ.

"Актив партии на протяжении длительного срока обращал внимание на то, что действия центрального руководства партии не соответствуют заявленным принципам и целям. Об этом регулярно, с озабоченностью обращались рядовые члены партии, наши избиратели. У нас была надежда, что происходящее – это временное явление, его причина – это текущие трудности объединения и формирования организаций", - заявил Валерий Колос.

Как отметил руководитель областной организации, после президентской кампании ситуация только ухудшилась. При этом, одной из главных претензий членов херсонских организаций ОПЗЖ является кадровая политика и формирование списков партий для участия в парламентских выборах.

"Самоуправство руководства партии, включение "по беспределу" в проходную часть списка фактически целой команды, 11 человек, представителей абсолютного идейного врага – Порошенко, партийная верхушка превратилась в раковую опухоль. Сергей Левочкин скупил у Рабиновича ряд партийных организаций. Эти люди в открытую торгуют всем – должностями, местами в списках. За "30 серебренников" новоявленные иуды продают надежды избирателей, продают все. Нет больше партии "За життя".

Есть некоторое коммерческое образование, находиться в котором считаем немыслимым и недопустимым. Мы приняли единогласное решение - мы покидаем это образование, которое Рабинович превратил в личный коммерческий проект, и продает всех и вся. Нам не по пути с предателями, торгашами судеб и трусами, - подчеркнул Валерий Колос. И призвал поддержать на выборах 21 июля партию "Оппозиционный блок".

Как сообщалось, ранее о выходе из партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявили областные организации в Одесской и Николаевской облластях.

Загрузка...

ЩЕ ЗА ТЕМОЮ

Завантаження...
РЕКЛАМА

ОСТАННЄ

Кличко, Пальчевський і Ткаченко лідери мерських перегонів: соціологічне опитування

Підготовча група з проведення першого засідання ВР створила дві підгрупи

Перше засідання ВР IX скликання відбудеться 29 серпня - рішення підготовчої групи

ЦВК оприлюднить результати виборів в окрузі №210 після того, як встановить їх результати

"Слуга народу" витратила на передвиборчу кампанію більше за інші партії - ЦВК

Офіційна преса опублікувала список нардепів, обраних на виборах 21 липня

За скуповування голосів на виборах до ВР у Подільську місцевій мешканці загрожує до 7 років ув’язнення - Одеська облпрокуратура

ЦВК провела повторний підрахунок голосів виборців в одномандатному окрузі №50

ЦВК у п'ятницю визнала обраними 160 нардепів-мажоритарників

Поліція оголосила підозру п'ятьом членам ДВК округу №69 на Закарпатті через видачу бюлетенів на ім'я осіб, що перебували за кордоном

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА