15:43 07.04.2024

Зеленский обсудил поддержку Украины в мире с амбассадорами платформы UNITED24 и пригласил их на саммит к годовщине основания платформы

2 мин читать
Зеленский обсудил поддержку Украины в мире с амбассадорами платформы UNITED24 и пригласил их на саммит к годовщине основания платформы

Президент Украины Владимир Зеленский провел разговор с амбассадорами фандрейзинговой платформы UNITED24

"Пообщался с амбассадорами фандрейзинговой платформы UNITED24 - Фрэнсисом Фукуямой, Скоттом Келли, Ричардом Брэнсоном, Мишей Коллинзом, Марком Гэмиллом, Лиевом Шрайбером, Кэтрин Винник и Иванной Сахно, Тимоти Снайдером, Брэдом Пейсли, а также Уэйном Сермоном, Беном МакКи и Маком Рейнольдсом из группы Imagine Dragons. Обсудили поддержку Украины в мире и то, что можно сделать, чтобы фокус внимания оставался на помощи нашим людям, помощи в защите от российского террора ", - написал Зеленский в воскресенье в телеграм.

"Спасибо за ваши донаты, политику поддержки и ваши голоса, которые слышны во всем мире. Это очень важно. Отдельная благодарность за то, что продолжаете работать над привлечением внимания США к борьбе украинского народа за свободу и независимость", - подчеркнул президент Украины.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, Зеленский также пригласил послов United24 на саммит к годовщине основания платформы.

"Я очень хочу поговорить с вами накануне второй годовщины основания United24. И приглашаю вас всех присоединиться к саммиту и снова посетить Украину. Это очень важно для нас. Мы встречались в прошлом году, но в этом году это еще важнее, и вы понимаете почему", - сказал глава государства.

На саммите, который состоится в Киеве, Украина стремится собрать всех послов и ключевых партнеров.

"Я счастлив, что являюсь частью вашей команды. Спасибо, что на протяжении всего этого времени, всего этого пути - пути к победе - мы вместе. Я очень благодарен каждому из вас за ваши донаты, политику поддержки и ваши голоса, которые слышат во всем мире. Это очень важно", - сказал глава государства и добавил, что благодарен, в частности, и основателю World Central Kitchen Хосе Андресу. Благотворитель не смог присоединиться к встрече из-за трагедии, которая постигла его команду. Владимир Зеленский выразил соболезнования Хосе Андресу и работникам его организации в связи с гибелью коллег.

Во встрече в онлайн-формате приняли участие: философ, публицист, профессор Стэнфордского университета Фрэнсис Фукуяма, астронавт NASA Скотт Келли, основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, актеры Миша Коллинз, Марк Хэмилл, Лиев Шрайбер, Кэтрин Винник и Иванна Сахно, историк Тимоти Снайдер, кантри-певец Брэд Пейсли, представители группы Imagine Dragons Вейн Сермон, Бен МакКи и Мак Рейнольдс.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Тело мужчины, под которым оборвался трос канатной переправы через Днепр, не нашли

Полиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве Фарион

Байден предложил кандидатуру Камалы Харрис на пост президента от Демократической партии

Зеленский по итогам докладов членов правительства: Все необходимое делается, чтобы стабилизировать ситуацию с электричеством

Появляется больше данных об исполнителях убийства Фарион - Зеленский

Зеленский заслушал доклад Олещука по противодействию ракетам из РФ: Уже есть усиление нашей ПВО

Байден заявил о выходе из президентской гонки в США – заявление

Оккупанты атаковали комбайн в Сумской области, есть жертва и раненый – Офис генпрокурора

Враг обстрелял Никополь и четыре громады Днепропетровщины, есть раненая - Лысак

Россияне обстреляли Никопольский район снарядами с флешетами

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА