09:25 13.04.2024

В результате ночного обстрела Купянска пострадали два мирных жителя – Синегубов

1 мин читать

В ночь на субботу обстрелам ВС РФ подверглись Боровая и Купянск, есть пострадавшие среди мирного населения, сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

"13 апреля 02:37 Изюмский р-н, с. Боровая. оккупанты ударили по ранее поврежденному дому культуры. 22:40 г. Купянск. В результате обстрела горел дом. Пострадали 62-летний и 72-летний мужчины", - написал Синегубов в своем телеграм-канале.

По его словам, в минувшие сутки вражеским обстрелам подверглись также Купянск-Узловой (возник пожар в частном доме, погиб 65-летний мужчина), Шестаково (госпитализированы 4 мирных жителей с минно-взрывными травмами, повреждена сельхозтехника), Моначиновка (пострадали мужчина 72 года и женщина 76 лет, госпитализация им не понадобилась), Волчанск (пострадал 63-летний мужчина, возник пожар в частном доме).

Кроме того, в результате вражеского обстрела Новоосинова загорелся дом и автомобиль, а в Липцах - загорелась хозяйственная постройка на площади, были повреждены два складских помещения частного фермерского хозяйства и разрушено здание фабрики.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА