13:14 13.04.2024

В ВСУ опровергли информацию о якобы избиении военнослужащими ТЦК и СП представительницы общественной организации в Хмельницкой области

1 мин читать

Сообщения о якобы избиении военнослужащими территориального центра комплектования и социальной поддержки (ТЦК и СП) представительницы общественной организации в Хмельницкой области, являются очередной вражеской провокацией, сообщает пресс-служба Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

"Сеть вражеских телеграмм-ресурсов разгоняет сообщения о якобы избиении военнослужащими ТЦК и СП представительницы общественной организации "Доста Украина" в Хмельницкой области. Ответственно заявляем, что ни один из озвученных "потерпевшей" на видео тезисов не соответствует действительности, а в отношении Вооруженных Сил продолжается очередная вражеская провокация!", - сказано в сообщении, опубликованном в телеграм-канале в субботу.

Также отмечается, что "на территории ТЦК и СП гражданка справила физиологические потребности прямо на глазах у ветеранов российско-украинской войны". Полиция открыла уголовное производство по факту хулиганства.

В Сухопутных войсках заявили, что готовят обращение в СБУ, а также требуют расследовать поведение граждан, "которые откровенно работают в угоду врагу, вопиюще обесценивают воинов и работу Вооруженных Сил".

Помимо этого, в ВСУ обратились в органы противодействия дезинформации для более активного информирования граждан о развертывании вражеских информационных "вбросов".

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА