06:05 25.04.2024

Армейские лошади сбежали в центре Лондона

2 мин читать
Армейские лошади сбежали в центре Лондона

Британская армия поймала несколько лошадей, после того как они вырвались на свободу из престижной кавалерийской части и разбежались по Лондону в среду утром, сообщает CNN.

Несколько человек и лошадей в настоящее время проходят лечение в связи с травмами, полученными во время инцидента, однако более подробной информации об их состоянии пока нет.

В заявлении, присланном по электронной почте CNN, представитель британской армии сказал: "Сегодня утром во время плановых учений несколько военных рабочих лошадей сорвались с привязи. В настоящее время все лошади возвращены в лагерь. Несколько военнослужащих и лошадей получили травмы, им оказывается соответствующая медицинская помощь".

Шесть солдат и семь лошадей из лейб-гвардии, входящей в состав хозяйственной кавалерии, проводили продолжительные учения в среду утром, сообщили в армии. Животные были напуганы, когда с конвейерной ленты, используемой на близлежащих строительных работах, упало несколько кусков бетона и разбилось о землю, добавили в армии. Пять лошадей бросились наутек, а две остались на месте.

Армия сообщила, что четверо солдат были сбиты с ног, а трое получили ранения. Эти трое в настоящее время проходят обследование в больнице, но состояние их жизни не угрожает.

Ранее в среду полиция лондонского Сити сообщила о произошедшем в социальной сети X: "Примерно в 8.40 утра нам позвонили и сообщили о лошадях, которые отвязались и передвигались по Сити. Наши сотрудники сдержали двух лошадей на шоссе возле Лаймхауса".

Менее чем через час после этого сообщения коллеги из соседней Вестминстерской полиции опубликовали новую информацию о том, что "все лошади были найдены" и что они "продолжают поддерживать связь с армией".

В социальных сетях появились поразительные кадры, на которых видно, как две лошади - одна из них, очевидно, вся в крови - бегут по Олдвичу в центре Лондона.

По данным полиции, испуганные лошади разбили окна такси, а одно из животных разбило лобовое стекло двухэтажного туристического автобуса.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ВСУ сбили вражеский СУ-25 на Покровском направлении

В Синельниковском районе Днепропетровской области сбили вражескую ракету

Волонтеры ОККУ помогают пострадавшим от авиаудара врага по Харькову

Германия готова передать Украине доходы от замороженных российских активов - СМИ

Германия готова передать Украине доходы от замороженных российских активов

Нетаньяху заявил, что намерение Испании, Ирландии и Норвегии признать Палестину воодушевит врагов Израиля

США и страны Персидского залива начали переговоры в Эр-Рияде об укреплении оборонного сотрудничества - СМИ

Украине нужны системы и тактики, которые позволят защищаться от российских УАБов - Зеленский

Количество боестолкновений на фронте выросло до 105 – Генштаб ВСУ

Мы должны как можно больше наносить потери оккупанту – Зеленский после разговора с Сырским

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА