09:38 13.05.2021

Франшиза від порталу "Коментарі" - твій шлях до медіаринку України

4 хв читати

Франшиза від порталу "Коментарі" пропонує максимум можливостей для запуску медіа в Україні за мінімум вкладень

Франшиза від порталу "Коментарі", який за версією USAID-INTERNEWS входить до ТОП20 найпопулярніших онлайн медіа в Україні, — це максимально зручний і легкий маршрут до створення успішного медіа у вашому регіоні.

Створювати ЗМІ з нуля — складно, довго, затратно і ризиковано. Можуть піти роки на розкрутку медіа, а результат так і не з'явиться. Тоді як покупка франшизи — вдалий спосіб запустити медіа-ресурс уже під відомим брендом.

Comments.ua — інформаційно-аналітичний порталі із регіональними новинними стрічками, що входить в ТОП-20 провідних ЗМІ України за версією агентства USAID (США). "Коментарі" об'єднують функції щоденної газети, аналітичного журналу та інформаційного агентства. Якщо ти мрієш про успіх на медіаринку України — франшиза від Comments.ua для тебе.

Наші переваги:

1. Мінімальні інвестиції. Перші три місяці ціна франшизи буде мінімальною для того, щоб ви могли почати і не боялися. Мінімум вкладень — це можливість спробувати і не боятися втрат.

2. Допомога досвідчених медіа-менеджерів і технічного персоналу з налаштування роботи сайту та служб. Підтримка персонального менеджера, який буде закріплений за вами. Консультування на всіх етапах роботи.

3. База контактів лідерів думок, журналістів, блогерів. За роки роботи у нас сформувався великий штат співробітників, які зможуть забезпечити вас усім необхідним.

4. Підтримка рекламного агентства і піар-служби. Допомога з рекламою і трафіком. Ми з нашими партнерами забезпечимо широкий спектр рекламних можливостей для вас.

5. Регулярні оновлення та усунення помилок. Можемо підібрати або навчити ваших співробітників. Допоможемо із запуском мобільного додатка.

6. Особливі умови для роботи великих компаній і представників галузевих напрямів. Зміцнимо позиції на інформаційному ринку і забезпечимо більшу аудиторію для реалізації ваших проєктів.

7. Ми надамо вам піддомен на основі нашого сайту з доступом до адміністративної панелі та до всіх технічних можливостей для реалізації ваших завдань.

Що дасть вам покупка франшизи від Comments.ua?

Це можливість почати свою справу з нашою підтримкою. Це не боятися пробувати щось нове. оскільки вкладення будуть мінімальними. Це можливість охоплення більшої аудиторії і робота з трафіком для реалізації ваших цілей.

Франшиза від порталу "Коментарі" передбачає два пакети послуг:

1. Optional. Включає роялті та опції на ваш вибір. Вибравши необхідні саме вам, ви можете самостійно сформувати редакцію у вашому регіоні.

2. Super Media. Включає роялті та максимальну технічну підтримку. Вам залишається сформувати політику вашої редакції і почати роботу.

 

 

 

На русс

 

Франшиза от портала "Комментарии" - твой путь к медиарынку Украины

 

Франшиза от портала "Комментарии" предлагает максимум возможностей для запуска медиа в Украине за минимум вложений

 

Франшиза от портала "Комментарии", который по версии USAID-INTERNEWS входит в ТОП20 самых популярных онлайн медиа Украины — это максимально удобный и легкий маршрут к созданию успешного медиа в вашем регионе.

Создавать СМИ с нуля – сложно, долго, затратно и рискованно. Могут уйти годы на раскрутку медиа, а результат так и не появится. Тогда как покупка франшизы – удачный способ запустить медиа-ресурс уже под узнаваемым брендом.

Comments.ua — информационно-аналитический портал с региональными новостными лентами, входящий в ТОП-20 ведущих СМИ Украины по версии агентства USAID (США). "Комментарии" объединяют функции ежедневной газеты, аналитического журнала и информационного агентства. Если ты мечтаешь об успехе на медиарынке Украины – франшиза от Comments.ua для тебя.

Наши преимущества:

1. Минимальные инвестиции. Первые три месяца цена франшизы будет минимальной для того, чтобы вы могли начать и не боялись. Минимум вложений – это возможность попробовать и не опасаться потери.

2. Помощь опытных медиа-менеджеров и технического персонала по настройке работы сайта и служб. Поддержка персонального менеджера, который будет закреплен за вами. Консультирование на всех этапах работы.

3. База контактов лидеров мнений, журналистов, блогеров. За годы работы у нас сформировался большой штат сотрудников, которые смогут обеспечить вас всем необходимым.

4. Поддержка рекламного агентства и пиар-службы. Помощь с рекламой и трафиком. Мы с нашими партнерами обеспечим широкий спектр рекламных возможностей для вас.

5. Регулярные обновления и устранение ошибок. Можем подобрать или научить ваших сотрудников. Поможем с запуском мобильного приложения.

6. Особые условия для работы крупных компаний и представителей отраслевых направлений. Укрепим позиции на информационном рынке и обеспечим больший охват аудитории для реализации ваших проектов.

7. Мы предоставим вам поддомен на основе нашего сайт с доступом к административной панели и ко всем техническим возможностям для реализации ваших задач.

Что даст вам покупка франшизы от Comments.ua?

Это возможность начать свое дело с нашей поддержкой. Это не бояться пробовать что-то новое, поскольку вложения будут минимальными. Это возможность охвата большей аудитории и работа с трафиком для реализации ваших целей.

Франшиза от портала "Комментарии" предполагает два пакета услуг:

1. Optional. Включает роялти и опции на ваш выбор. Выбрав необходимые именно вам, вы можете самостоятельно сформировать редакцию в вашем регионе.

2. Super Media. Включает роялти и максимальную техническую поддержку. Вам остается сформировать политику вашей редакции и начать работу.

 

 

 

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА