13:23 30.03.2019

СБУ и КОРД задержали находившегося в розыске гражданина Грузии, который вел переписку с российским агентом Дульским

1 хв читати

Сотрудники Службы безопасности Украины и подразделения Национальной полиции КОРД задержали находившегося в розыске гражданина Грузии Вано Надирадзе, в телефоне которого обнаружена переписка с агентом российских спецслужб Николаем Дульским.

Как сообщил пресс-центр СБУ в субботу, В.Надирадзе был объявлен в розыск органами Нацполиции Украины и незаконно попал на территорию Украинского государства из Молдовы.

"Каким же было удивление правоохранителей, когда сегодня утром во время совместной со спецподразделением НПУ КОРД операции, у задержанного "патриота Украины" В.Надирадзе в телефоне оказалась переписка с … агентом российских спецслужб Н.Дульским, в которой последний координирует с задержанным деятельность и живо обсуждает возможное развитие политической ситуации в Украине", - сказано в сообщении.

Н.Дульский – лидер радикальной организации "Наждак", с 2015 года ведет активную антиукраинскую деятельность. Скрывается на территории РФ. Украинские правоохранители разыскивают его за угрозу убийством.

Загрузка...

ЩЕ ЗА ТЕМОЮ

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА