14:30 21.05.2024

Новый тренировочный кемп Olympic Dreams для украинских боксеров состоялся в Словакии

2 мин читать

На днях состоялся новый, уже четвертый в Словакии, кемп международного проекта спортивных лагерей Olympic Dreams. Юные украинские боксеры Ужгородской федерации бокса при поддержке Министерства туризма и спорта Словацкой Республики, Slovenská boxerská federácia, Национального спортивного центра Словакии и лично президента Федерации бокса Словакии Томаша Ковача (Tomáš Kovács) провели неделю тренировок в спортивном комплексе Akadémia Tomiho KIDA.

«Спорт объединяет и помогает! За свою долгую спортивную карьеру я убедился, что спортивная дружба искренняя и чистая! Спортивная жизнь тяжела. Тяжела, но прекрасна! Я готов помогать спортсменам, а Академия Tomi KID - это место, где мои гости, спортсмены из других стран, всегда будут чувствовать себя как дома. Во время визита спортсменов из Украины к нашей семье присоединилось еще больше друзей, братьев и сестер. Я благодарен за такой визит. С нетерпением жду следующей встречи", – отметил Томаш Ковач.

Президент Ужгородской федерации бокса Степан Молнар искренне поблагодарил словацких коллег и рассказал, что украинские атлеты провели запланированные тренировки в безопасных условиях, приобрели новый профессиональный опыт и готовы к будущим ответственным соревнованиям.

«От себя лично и от всего коллектива Ужгородской и Закарпатской федераций бокса хочу выразить отдельные слова организаторам за это мероприятие. Поддержка молодых спортсменов в эти сложные времена – очень важна, особенно со стороны наших иностранных коллег. Поэтому я хочу выразить слова благодарности президенту Федерации бокса Словакии Томашу Ковачу за теплую встречу ужгородской команды и высокую организацию всего тренировочного процесса. Благодаря таким людям, спорт будет всегда на должном уровне!", – подчеркнул Степан Молнар. 

Также к проекту Olympic Dreams присоединился новый партнер, международная компания «Perevozka.travel», которая обеспечила перевозку юных спортсменов в Словакию. 

«Для нас важно поддерживать будущее украинского спорта, ведь я и сам из спорта, поэтому знаю как важно подставить плечо тем, кто живет тренировками, режимом и победами, особенно важно это делать сегодня», – рассказал директор компании Станислав Гнатковский. 

Напомним, что проект международных спортивных лагерей Olympic Dreams направлен на развитие Олимпийских видов спорта и реализуется с 2022 года Благотворительным фондом “Майбутнє – дітям”. За это время команде проекта удалось организовать более 500 выездов юных украинских спортсменов для тренировок в дружественные страны.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Более 100.000 гривен: абоненты Volia продолжают перечислять на ВСУ свои бонусы

ОККО и "Повернись живим" передали на фронт еще 50 гранатометов - инициатива ОКО за ОКО 2 завершена

Украинский Красный Крест проведет Международные учения волонтеров отрядов быстрого реагирования

Ukrainian Credit Conference 2024: новые тенденции и вызовы

УВКБ ООН проводит реконструкцию места временного проживания для внутренне перемещенных людей в Днепре

В рамках проекта Olympic Dreams молодые спортсмены из Бучи, Ирпеня и Чернигова прибыли на тренировку в Австрию

Саммит Группы Семи и Саммит мира: КБФ проведет специальное событие с участием послов G7

Инвестклимат, евроинтеграция, реформы. АЮУ провела Первый инвестиционный форум

ОКО за ОКО: еще двум бригадам ДШВ отгружены комплексы обнаружения и уничтожения Пульстрон

Украинский Красный Крест делает все для преодоления гуманитарного кризиса в стране - Доценко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА