20:09 19.06.2024

В Киеве тротуар Воздухофлотского путепровода обрушился на проезжую часть ул.Жилянской, движение по ней перекрыто, включая трамвай

1 мин читать

Обрушение части Воздухофлотского путепровода произошел в среду вечером на проезжую часть и полотно скоростного трамвая на улицах Жилянской и Борщаговской по всей их ширине, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" очевидец происшествия.

По его словам, обрушилась часть железобетонной конструкции путепровода и ограждение. Таким образом, и автомобильное, и трамвайное движение по улице Жилянской и Борщаговской на прилегающих участках заблокировано полностью, повреждена трамвайная контактная сеть.

Эту информацию подтвердили в Национальной полиции Украины. "Вниманию участников дорожного движения. В связи с обвалом части путепровода на проспекте Воздушных Сил движение транспорта перекрыто на улице Борщаговской в ​​обоих направлениях. Учтите эту информацию при планировании маршрута поездки!", - сообщается в телеграм-канале Патрульной полиции Киева.

На появившихся в соцсетях видео с места происшествия видно, что обрушилась пешеходная часть (тротуар) путепровода шириной около двух метров и ограждение. Поврежденных транспортных средств не видно.

Очевидец сообщает, что пострадавших предположительно нет, ни одно транспортное средство конструкции моста при падении заметно не повредили. Рядом виден лишь один легковой автомобиль со включенной аварийной сигнализацией.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина инициирует создание международной платформы "Безопасное Черное море"

Рада поддержала закон об освобождении военных от уголовной ответственности за первое самовольное оставление части и дезертирство

Непогода вызвала аварийные отключения в Киевской области – ДТЭК

Зеленский ввел в действие решение СНБО о Стратегии морской безопасности Украины

Разрушено и не подлежит восстановлению админздание УЗ в Лимане

Суд применил меру пресечения к нардепу Задорожному в виде 3 млн грн залога – САП

Две девочки и их мать ранены вследствие вражеского обстрела в Запорожской области – глава ОВА

Еврокомиссия рекомендует Совету ЕС одобрить выплату Киеву 4,2 млрд евро из Фонда для Украины

Данные в срок обновили 4,69 млн военнообязанных – Минобороны

Президент Еврокомиссии ожидает быстрого одобрения EUR4,2 млрд Ukraine Facility Советом ЕС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА